Моя жизнь

Жизнь моя, как тот дурдом.
Я в ней живу одним лишь днём,
Живу без смысла и тепла,
И будущее словно мгла.

Всегда я делал, что хочу,
И чувствовал, что я лечу.
Настал момент…   Упал с вершины.
Давно я стёр все свои шины,

Не смог я дать по тормозам.
Увидел в своей жизни срам,
И все друзья сказали мне:
«Джон, ты по уши в дерьме!

И вылезешь из этой ямы,
Уехав только на Багамы,
И там начав опять с нуля,
Ты сможешь сам простить себя».

 Но я лечу, не прекращая,
Я думал, в облаках летаю.
А я лечу не в небесах,
И я лечу на всех парах,

Не думая, что на земле,
Лечу по встречной полосе.
Набрал я скорость до предела…
Прощай мечта... Осталось тело!


Рецензии
Это мой первый стих который я выложил на обозрение, в пунктуации, я часто ошибаюсь. Просьба подсказать кто, что сможет.

Евгений Пиотровский   15.09.2009 10:18     Заявить о нарушении