Я вспомнила, где видела его

Я вспомнила, где видела его.
Стоял он тихо на аллее парка,
Что возле дома моего.
Стояло лето,  - было  очень жарко.

Он волновался – это было видно.
Ломал кусты, что находились рядом.
И чувствовала я, - ему обидно
Вот так стоять под каждым взглядом.

Вдруг на лице – широкая улыбка!
Он целовал того, кого так ждал.
О, счастье,  - оно бывает зыбко.
И что за времена?«Девятый вал»!

Он целовал, нет, не девчонку, - друга!?
Смущенно озираясь на меня.
Я поняла: тот юноша – его «подруга».
И это было среди бела дня!

Теперь он шел с девчонкой милой,
но… вид его – помятый и унылый.


Рецензии
На аллеЕ сада...
Удачи! Галина

Гелина Одинцова   15.09.2009 10:16     Заявить о нарушении