Есть расстояния на свете

Есть расстояния на свете
Вот близко…дальше... далеко
И ты, протягивая нити,
Пытаешься по ним пройти легко.
Выстраиваешь замки из песка
И высоко порхая в небе...понимаешь
Что наш воздушный шарик
Это лишь ничто… иллюзия….мгновение
Всего лишь миг
Которым можно управлять
То приближая то наоборот
И в силах мы все в жизни поменять
Осталось только помечтать
Мечтать о смысле в жизни
Чего дороже нет
На жизнь смотреть сквозь призму…
Сквозь нежный, розовый букет.


Рецензии