Было ли, не было? Было во сне?

* * *

Было ли, не было? Было во сне?
Самая лучшая верила мне.

Дни проходили, искрясь и звеня,
Тонкие руки ласкали меня.

Тесно прижавшись друг к другу с тобой,
Мы уходили в траву за рекой.

Небо да солнце. По пояс трава.
Ах, как кружилась тогда голова!

В поле бродили с тобой при луне.
Ах, как в то время ты верила мне.

Громко о чем-то кричал коростель,
Каждый забор оплела повитель.

Счастливы были тогда мы с тобой –
Было то счастье падучей звездой.

Мигом и вечностью было оно,
Окунем счастье нырнуло на дно.

Многого требовал и не сберег?
Было ли, не было? Кто разберет?

<1969>


Рецензии
Прекрасно, живописно, искренно, трогательно и проникновенно! Вдохновения, удачи и всех благ! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   08.03.2019 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением.

Александр Абрамов 1   09.03.2019 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.