Я живу на другой планете

Я живу на другой планете,
Нам с тобою не по пути.
Я живу по законам сердца-
У тебя его нет,прости.

Я пытаюсь понять причину
Почему на моём пути
Повстречался такой далёкий
Человек-пустота,как ты.


Рецензии