Еще вчера

Еще вчера была весна
А нынче осень прилетела
И зелень желтизной поела
Окрасив в тучи облака

Еще вчера любовь была
А нынче вдруг она поспела
И с детским криком принесла
Надежды, хлопоты и веру

Еще вчера зубрежки круг
А нынче блюз под скрежет ветра
Пытаясь, душу отогреть
От опостылого похмела

И в ритме «Джа», летит бычок
Еще вчера, так не умело
А нынче крепкий коньячок
Дает пощечину по нервам

Еще вчера, не торопись
Считать прожитое словами
Пусть желтизной покрылся лист
Зима уже  не за горами?

14.09.09


Рецензии