Пару дней у моря

Языком щенка голодным
Лижут волны пятки мне,
Дремлет в неге мир подводный
Обустроившись на дне.

Манит лунная тропинка
За мечтою сделать шаг,
Звёзд искрящие слезинки
Отражаются в глазах.

Одуванчиковой пеной
Разминается прибой,
Но мечтам моим на смену
Вновь приходит…
Путь домой.


Рецензии
Тоже мечтаю о море...

Наталья Бачурина   15.09.2009 19:35     Заявить о нарушении