Перешёптываются за спиной соседки

Перешёптываются за спиной соседки,
И о чём судачат они?
Что встречает меня мужчина
Не битьём и криком-улыбкой.

Мы идём через двор обнявшись,
И не видим в упор скамейку:
Тётю Фаю ,Настю и бабушку Гану.-
И не считаем своё поведение
Фатальной ошибкой.

Уже вслед,откуда-то из-за угла
Несётся трёх-этажный мат-
Возвращается с работы муж тёти Фаи,
А с ним дружок его-Ганин племянник.

И лишь у Насти всё впереди-
Битьё посуды,пьяные клятвы в любви...
Мы медленно поднимаемся по ступенькам-
Нам хорошо вдвоём.


Рецензии