Влюблённость лёгкая

 Время нам приносит бремя - не беда:
 Для любви мы все открытые всегда.
 Даже молнией явись мне шаровой -
 Обниму тебя с улыбкою живой.

 Обниму - и расцелуемся в уста.
 Ждать совсем не обязательно до ста,
 Чтобы райские открылись небеса,
 Где давно нас ожидают чудеса.

 Но давно ты мне не пишешь, не звонишь.
 От тебя я получаю только тишь.
 Видно прошлое прошло, как черновик, -
 Мы нашли лишь мухомор - не боровик.

 Ну и ладно! Что прошло, то не беда!
 Получаем приключения всегда:
 Нам встречаются различные грибы -
 Среди них есть и подарки от судьбы.

 


Рецензии
Умение не страдать большое дело.

Ольга Васильевна Савченко   30.12.2022 21:18     Заявить о нарушении
Некоторые в страдании видят смысл жизни и тащат свой, почти непосильный крест, подражая Христу.

Иван Радион   30.12.2022 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.