Сказка или бред?

Пепел личного костра
Заметёт судьбу по кругу
Ты сегодня слышал вьюгу
Верь, она - твоя сестра
Резвый ветер растрепал
Над тобой златые кроны,
Листьями усыпав склоны
Он твой брат. А ты не знал
Дождик скромно моросил,
Заменив, по дружбе, слёзы
Он привёл на помощь грозы
Видно, выбился из сил
Ты недавно видел свет
В бесконечности вибраций
Ну, чему тут удивляться?
Это сказка. Или бред


Рецензии
Хорошое стихотворение, мне нравится.

Валерий Соколов 2   15.09.2009 22:46     Заявить о нарушении