даже резвые кони должны быть порабощены подковами

Отвори свою дверцу от храма Сердца.
Пусть покой волшебства в него прольется.
Только стой на пороге..Ты послушай ведь кАк оно бьется!
                Неистовой надеждой..
Вера в каждом ударе в Любовь и Победу
Стук за стуком без промедления.
Не устанет бороться, не устанет быть от волнения и рвенья
                Творить твою внутреннюю Свободу.
Отчего ты стоишь у закрытой своей Двери?
Сбитая пыль на ботинках..
                Я скажу..Страх убери!
И вспомни, что просто есть Любовь..
                и Прощение..
Да, Любовь к самому себе вновь и вновь..
Да, никто этому не учил нас ,
                лишь внушил в этот гордый анфас-

        Что храм Сердца должен быть заперт замками и оковами
Потому как даже резвые кони должны быть порабощены подковами…


Рецензии