Я смотрю на прохожих с огромной надеждой

Я смотрю на прохожих с огромной надеждой-
Равнодушные взгляды скользят без ответа.
Что ищу я?-Мгновенье забытого лета,
Запоздавшего где-то родного привета.

Где покой я найду прислонившись устало
Не прося ни о чём,мне и надо так мало:
Только чуточку вашего доброго слова,
Взгляда всё понимающего и не чужого.


Рецензии