Солнышко

Наползла на небо тучка,
Солнце спрятала от нас,
Ах, ты, тучка, ах, ты, злючка,
Солнце нас лишило ласк.

Через миг дождём прохладным
Промочила всех до пят,
Ах, ты, злючка, ладно, ладно,
Зря обидела ребят.

Так же быстро улетела,
Не осталось и следа,
Взялось солнышко за дело,
Превратилась в пар вода.

Очень быстро и умело,
С легким, теплым ветерком
Обсушило, обогрело
С высока своим теплом.

Собрались ребята в кучку,
Вновь смеются и галдят,
Позабыли быстро тучку,
Греет солнышко ребят.


Рецензии
Чисто детское.Понравилось и вспомнилось детство.
Удачи!

Лара Зингл   06.05.2010 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.