Ну вот, я опять несу чушь...

Ну вот,я опять несу чушь-говоришь,
А сам очень хитро на небо глядишь,
Но что там увидел-Богиню какую?
А может всё проще и зря я тоскую.

А может не любишь,а может жалеешь
Что стала женою так быстро твоею
И что теперь делать-терпеть и бояться?
Ведь это жестоко,не надо смеяться.

А помнишь однажды звезда не упала,
А я вот взяла и назло загадала
Что будешь моею навеки судьбою
Что ищешь ты в небе?Когда я с тобою...


Рецензии