Тихая нежность

Как котенок свернусь на коленях
И прижмусь головой тихонечко,
Серебринкой посыпанный пленник,
Приобнимешь меня легонечко.

Захлестнет теплотой бесконечной,
Будешь гладить льняные волосы
И растреплешь руками беспечно,
Напевая чуть хриплым голосом.

Мы погрузимся в тихую нежность
Наступившей печальной осени,
Бег судьбы в листопад неизбежен,
Хоть и души одежды сбросили.

И на лицах давно акварели
Скоротечного века времени,
Даровал бог хмельные пастели,
Осчастливив терновым бременем.

Неизвестны шальные расклады,
Что судьбой нам с тобой отмерены,
И подарку осеннему рады,
Счастью позднему и безмерному.


15.09.09.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Натали. Дэм

Дэм Вадиев   17.10.2011 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.