Сонет. Посвящение Есенину

    
     Лицо Есенина знакомо с детства мне. Рифмы - боль России...
     Ай Се До Ра - это солнце, это звуки, это мелодия его жизни...    

     ...Кому же помешал голос материнских слёз и берёз? Поэт убит...
     Царство небесное Сергею Есенину. Звездой работает его душа!

                Виталий Гольдман 3               

ДО-СИ-септима любви
"Ай" голосим мы
Вечер-утро-дни

Ра - Бог солнца
Скипетр дек гитар -
В СИни донца
Дней до тьмы Тар

-тар гитар, звени,
Не проклинай!
"Сергей-синь-ОсенИ"
сил дай!!!

Господи,
сил нам пошли!
Прости нас грешных
да спаси,
Господь!
--------------------------------------
С благодарностью за вдохновение Виталию Гольдману, написавшему рецензию Артуру Ермилову
http://www.stihi.ru/2009/09/12/3893


Рецензии
кумир Есенин
круче чем Ленин
могу сейчас сказать
жалко что раньше
нам запрещали
его читать

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.12.2023 20:17     Заявить о нарушении