Ты коснись меня ладонью

Ты коснись меня ладонью-
Медленно пройдись по телу нежно.
Я глаза закрою и представлю
Что мгновенье длиться бесконечно.

Мы с тобой уже три года вместе
Было счастье и обиды были
Только ни о чём я не жалею,
Значит так задумано судьбою.

И не нам придумывать предлоги
Чтобы вновь почувствовать друг друга.
Ты коснись меня своей ладонью-
Медленно пройдись по телу нежно...


Рецензии