Моя Россия. Один Россиянин, имевший большие права

Один Россиянин , имевший большие права.
По прозванию "Человек светлая голова !"
Порою не понимал, где водка, а где вода.
И все- таки руководил без труда.
       Такая Россия страна !
25 октября 2008


Рецензии