Я спрятал чувства между строк

Я спрятал чувства между строк,
Увековечив ярким словом,
Чтобы добраться только мог
Лишь тот, кто покорил любовь измором.

Хранилища - рифмованные строки -
Я опечатал знаком препинаний,
Чтоб дальновидные пророки
Не предсказали мне страданий.

На публике с пустой душой
Мне будет легче поддержать беседу.
И сохранить души покой,
Чтоб в споре одержать победу.

               15 сентября 2009


Рецензии
хорошее произведение!

Ольга Касабуцкая   24.10.2009 18:28     Заявить о нарушении
Вы как всегда мне сладко льстите Ольга.

Александр Шеф Шевченко   24.02.2010 01:52   Заявить о нарушении