Где ты, а где я?

Где ты,а где я?-
Мы далеки друг от друга.
Так будет всегда
И тем нужнее разлука.

Под одной крышей,
В одной постели
Мы жили годы,
Как умели.

Пустое время
Вперёд бежало
Как будто знало:
Мне будет мало

Спокойной жизни,
Работы,дома,
Его улыбки
В меня влюблённой.

Всё оборвалось-
Знакомства,связи.
Мне рисовалось
Другое небо,

Другое солнце,
Другое время...
А оказалось-
Я зря старалась...


Рецензии