Маленькое

Парадоксально.
Как такое маленькое
Умещает в себе
Столь огромное.
Как такое тихое
Заглушает весь мир.
Тик-так. Тик-так.
Тикает.
А время стоит на месте.
Живет.
Но не жизнь это.
Рай.
Парадоксально.
Знаешь,
Еще вчера
Мы называли это адом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.