Ночная грусть

Здесь можно послушать:

Светлые ночи сбегут от меня незаметно,
Август напомнит про осень опавшей листвой.
Буду любить я тебя одного беззаветно,
Только с тобой обрету свой душевный покой.

Будет неистово ветер скулить за порогом,
Будет ненастье надрывно меня зазывать.
О сокровенном пред образом Господа Бога,
Буду ему о своём  говорить, умолять.

Вологда спит, ей нет дела до этих терзаний.
Вот и не надо её беспокоить сейчас.
Надо утешиться  благостным воспоминаньем
Надо поверить, что лучик любви не угас.

Вроде не ссоримся часто, но все же бывает,
Только печаль накатила и просит ответ.
Где-то гитара затейную песню играет
И подарить обещает чудесный рассвет.


Рецензии
Как красиво,музыкально и чувственно!

Юля Куропата   02.08.2012 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.