ЕСТЬ!

Нет компромисса,
нету и смысла,
нет коромысла
от плеч,
мысли прокисли,
о смысле не мысля,
цокот зубов -
не картечь!
Течь в драном трюме,
в том, что наобуме,
в итоге и в сумме -
ноль!
Скалечивши ноги,
бледны и убоги,
не видя в дороге
боль!
А боль эта - ваша,
как манная каша,
заслуженно павша,
в убой...
А есть, что не снилось,
случайно явилось...
Есть Солнце, Восход
и Прибой!

ВЗ.КИЕВ


Рецензии