в глазах - ко мне лишь огонек...

« ты не поклонник, не любовник »…
тепло. И пчелы- за пыльцой.
зачем заглядывать мне в сонник?
не снится - на тебе кольцо.
мне все равно как называться.
тепло минует, лист падет.
и будет снова плохо спаться:
когда твой взгляд ко мне придет?
когда, таинственно, лучиной.
в глазах - ко мне лишь огонек :
«ты тот единственный мужчина
во мне  что женщину  сберег.»


Рецензии