Ноша для Нюши

 
  ...Каждому воздастся по...
Отнимется по подвигам
Липстик на губаx двадцать плюс четыре часа,
 не оставляя следов на одежде,бокалах,-
Дезо грозится оставаться благоуxающим-четыре часа плюс двадцать надбавка,-
и только любовь не поддается тестированию
Засранка,-


Рецензии