Я бегу, почти нагая и босая... ЗВУК MP3

***
Я бегу, почти нагая и босая,
по прибрежному песку.
Ветер волосы лаская, расплетает
мне косу
Дробно точками следы на берегу ложатся,
как стихи.
Только вот, мне вслед волною все стихи уносит  море -
в пузырьки.
Они музыку прибоя создают наперебой
с криком птиц.
Чайки кружат надо мною и зовут меня с собою -
в небо ввысь,
унеслась бы над простором Черноморским
с ними  в даль;
чтоб почувствовать свободу  и парить, глядя на море,
как в хрусталь.



Рецензии