Танюшка

           Танюшка 


Вновь  увидев  глаза  твои
Я  забыл обо всем  на  свете
Мысли спутались вдруг мои
Ты ведь та, кто поэтом воспета

Да, ты стала еще прекрасней
Мне бы робость свою одолеть
Говорить с тобой – это счастье
Даже  просто молча смотреть

Голос твой как ручей звенящий
Я  готов слушать  бесконечно
Аромат твой вдыхать пьянящий
Жаль, что время так быстротечно

Я надеюсь, что встретимся снова
Посидим,  поболтаем  вдвоем
В этот раз я был очень взволнован
И не смог рассказать обо всем

А так хотелось сказать на ушко
Милая,  ты  красивее  всех!
Вот такая  вот  ты,  Танюшка
Пусть всегда тебя ждет успех.


                О. Мейсак


Рецензии