Отпустите на волю

Отпустите на волю
Стаю бешеных крыльев
Отсчитайте минуты
До начала конца
Не губите безумство
Не душите монетой
Престно-желтые листья
Завершения дня
Беспокойство разлуки
И спокойствие ссоры
Безмятежное небо
Тяжелее свинца
И песок сквозь ладони
Да вино сквозь бокалы
Безнадежные спины
Бесконечного сна
Фейерверки-фонтаны
Из пылающей крови
Обнаженные плоти
Очерствение душ
Одинокая песня
Бесприютных крылатых
И не понятый жизнью
Не протоптанный путь


Рецензии