Я разгребаюсь в пустынном мраке

Я разгребаюсь в пустынном мраке,
Осознавая ширь кругом,
На вой отверженной собаке
Ответят ли опять пинком?
Просите, я не смог лечиться,
Я только выгреб всё дерьмо…
Не собирать опять – учиться…
Я, в общем, сделал всё, что мог.


Рецензии