Пусть есть

Ох, живи на всю катушку,
Мчись туда, куда глядишь.
Береги свою макушку
От того, кого хулишь.

Не старайся выбить клином
Что тебе не по плечу
Не кричи, что в соколином
Я полете полечу.

Полечу-то воробьишкой
С переломанным крылом –
Коль взлечу – так буду вспышкой,
А коль нет – пусть есть в былом.


Рецензии