Когда слезы и дождь сольются

Когда слезы и дождь сольются,
И не будет видно границ,
Со слезами стихи польются,
Тихо капая с грустных ресниц…
В бездну капая, в бездну моря,
В море странной души моей,
И утонет в поэзии горе
Бесконечных пустых страстей…


Рецензии