Вечерело... 1

***
Вечерело.
День уходил в закат.
Солнце устало смотрело,
Как птицы домой летят.

Всё потихоньку смолкало –
День менялся на ночь.
Звёздное небо играло
Месяц вышел помочь.

И стало всё тихо кругом.
Никто  покой нарушать не смел
И только слышали звёзды - тайком
Серебряный месяц песни им пел .

22. 01. 09 г.


Рецензии