Вечерело... 2

Вечерело.
Сгущались сумерки.
Устало солнышко смотрело,
Как наступает ночь.

Кругом всё было тихо.
И догорал костёр.
И только месяц, выбегая лихо,
Раскидывал по небу свой шатёр.

И стало всё вокруг меняться.
Повисла в небе ночь.
И стало жалко расставаться
С ушедшим светлым днём.

26. 01. 09 г.


Рецензии