Бабка внедряется в тело

Бабка внедряется в тело...
Под кожу тихонько залазит...
Под кожей тихонько елозит...
Под кожей тихонько заразит...
     Затыкивает за вены,
     Тряпочки и пакеты...
     Выкрасила все стены,
     Каким-то поганым цветом.
Откладывает личинки,
Всюду когда захочет.
Ночью залазит в мозг,
Ведрами там грохочет.
     Если я крепко сплю,
     Секретными рычагами,
     Пользуется она -
     Движет моими ногами.
Кнопки секретные жмет,
Выключила локатор.
И управляет мной, -
Водит меня как трактор...
    
   ...Словно зомбяк хожу...
   Сумочки и шарфы,
   Тряпочки и пакетики, -
   Затыкиваю за шкафы...


Рецензии
Хоть с грустью, но прикольно! В точку. Прям крик стареющего человека. Эх! Кандратий аж пробирает и мурашки по жопе бегут!

Хуицын   05.02.2010 00:44     Заявить о нарушении