Наши не переведутся

Манит дорога за собой,
Деревья веточками машут.
Глядишь вокруг и не поймёшь,
Чужое всё вокруг, иль наше.
Нельзя по рекам рыб ловить,
В лесу нельзя стрелять по дичи,
Есть сопки сопочки любви,
В любовь играют там - обычай.
Прости за грубость – селяви.
Пока девчата отдаются.
Нас никому не задавить.
И наши не переведутся.


Рецензии