Совесть

Наливай наливай и не думай
будто завтра настанет конец
стань на время немного безумным
за дела не ответит глупец

неужели не осточертело
биться в стену своей головой
не один ты на свете на белом
твоя совесть все время с тобой

но пускай отдыхает сегодня
в день когда надоело дышать
да пусть делает все что угодно
лишь бы больше не смела мешать   

ты о ней позабудь точно так же
как однажды забыли тебя
и она вряд ли что нибудь скажет
против правды бессильна она

да нет смысла искать оправдания
они здесь никому не нужны
к сожалению в чистых признаниях
даже совесть не ищет нужды


возвращайся в начало дороги
и подумай получше о том
если вновь об тебя вытрут ноги
не жалей ни сейчас ни потом....


Рецензии
...Пусть Совесть будет с нами и тогда, когда мы опускаем руки...когда нам больно...Ей еще больней...

Ястребинка   14.09.2009 06:14     Заявить о нарушении