Глупое прости!

Останови машину. Будь смелее.
Часы наручные швырни в окно.
Сними нам номер в маленьком отеле.
В котором все давно разрешено.

Немного Бейлиса и я на грани.
Свяжи мне руки лентой для волос.
Давай в любовь, как в теннис, поиграем.
Без предисловий. Без букетов роз.

Потом мы выпьем на последок чая.
Не надо провожать – возьму такси.
Но не забудь сказать мне на прощанье –
Очередное глупое ПРОСТИ!

                14.09.2009


Рецензии