Так ненужны, нелепы, невАжны...

Так ненужны, нелепы, невАжны
Монологи холодной зимы.
Я не знала, что будут однажды
Мои мысли тобой пленены.

Я хочу перепеть все рассветы.
Я хочу передумать мечты.
Я сожгу все о прошлом билеты,
Если в них не останешься ты...




___________________________
Неважно всё, что не к душе.
Что тяготит, оставим в прошлом.
Ценней всего лишь тот сюжет,
Что всё ещё возможен.


Рецензии