Голос Бога

Слушать тихие сигналы, им зеленый свет давать –
Это, в сущности, немало, это надо постигать!..
Дело в том, что голос Бога с сладкозвучной речкой схож,
А сказать Он может много, что за криком не поймешь.
Громко каркает ворона – тихо иволга поет,
Раскрывают сердце стоны – гнев же сковывает в лёд.
Нас окутывают звуки разной силы и высот,
Нет достойнее науки – слышать весь оркестр частот,
Видеть весь реестр вибраций, что включает белый цвет –
Только так от провокаций можно выскочить на свет
И расширить осознанье, перестроив свой ментал.
Тяжелы пути познанья там, где слон на ухо встал!..
А слонов средь нас так много, засоряющих эфир,
Но негласный голос Бога – только он и держит мир!..


Рецензии
Как всё правильно сказано...
Спасибо

Яксепал   05.09.2013 10:17     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось...

Василина Соледад   05.09.2013 16:01   Заявить о нарушении