Нет музыки, играем гаммы

              До-ре-ми-фа-соль...
              Соль-фа-ми-ре-до...


Нет тем.  Нет фраз.
А я привыкла к рифмам.
Полёт. Экстаз.
И эта тяга к ритмам...

Нет музыки, останутся слова.

Нет сил. Нет сна.
В окно стучится ветер.
Молчу. Одна.
Сентябрь. Осенний вечер.

Нет музыки, а гамма не нова...

Эмоций нет.
Усталость съела краски.
Лишь белый цвет.
В нём перья мягкой ласки.

Нет музыки, лишь звон. Едва-едва.

Есть мысль. Есть слог.
Я стану упражняться.
Вновь - слов поток.
Найду, где заряжаться.

Жду музыку. Кружится голова.

02-45
14.09.2009
Натали Гарси.


Рецензии
Улыбнули строки!
Солнечного вам вдохновения :)
С улыбкой, Антарес

Антарес Аворуа   20.09.2009 04:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. А гаммы... это почти всерьёз))))
"Когда нет искры и душа замёрзла,
пишу стихи, чтоб отточить перо..."

Натали Гарси   21.09.2009 11:28   Заявить о нарушении