***

Странная женщина, странная
Из дождя, из тумана ли....
Она всех на свете обманывая,
По жизни шагает странная....


Посмотреть в глаза ее туманные
И на сердце свежие раны...
Оставляет следы дурмана...
Вся красивая, и очень странная...


Пальто легкое, шарф развивается,
Она бедам своим улыбается.
Ее жизнь ни кого не касается,
Она странная это знают все.


Почему так знакома мне она
Будто много о жизни поведала
В глазах мудрых ее нет дна
Как и я,она снова одна.

И шагая легко и уверенно
Оставляя следы туманные
Мы плывем от берега к берегу
Странные женщины,странные......


Рецензии
Ах, женщина странная. Пока никем неразгаданная...

Анатолий Мохорев   13.10.2016 12:20     Заявить о нарушении