Я не любила никогда

Я полюбила Вас так странно,
Как будто не любила никогда...
Я огорчалась, верила напрасно,
Что нет любви. Она пришла!

Сегодня, как и каждый день, что неизменно движет...
Я прогоняла скуку в тень, встречая свет поближе...
Я говорила о тебе, закрыв глаза, мечтая,
Я и не знала, что в душе, ты лучше всех, теперь я это знаю!

Как странно, так слагать стихи,
Чтоб собственное сердце замирало...
Как странно, жить с тобой одной душой, мечтая!


Рецензии