На работу идут проститутки

На работу идут проститутки.
Неизвестность ждет впереди.
На клиентов делятся сутки 
И не скажешь им - подожди.

Днем работа и ночью работа.
Кто в квартирах, а кто у вокзала.
Ненасытна мужская утроба,
Нет здесь слова –прости, я устала.

За валюту, рубли и за водку
Ублажая мужицкую страсть,
Проститутки  свою отработку
На ухоженных делят и мразь.

Блондинки, брюнетки, шатенки,
Молодые, а кто уже стар.
Их в шеренгу ставят у стенки-
Выбираешь как- будто товар.

Под чужими мужскими телами
Стонет женское тело в ночи.
Нет на этой работе морали,
Отдалась - гонорар получи.

На работу идут проститутки,
Предвкушая хороший навар. 
Кто на час, а кто-то на сутки
Предлагают себя как товар.


Рецензии