Посвещается самому любимому человеку в моей жизни!

а ты тихо закуталась в плед,
ты сжалась в комок, ненавидя весь мир...
и холод проходит у ног,
и спит тихим сном позабытый кумир.
и теплыми струйками слез
наполнил комнату плачь,
желтые листья кружат,
склонился с секирой палач.
в доме пусто опять,
хочется выть на луну,
только снова гроза...
я опять не приду...
хочится верить и ждать..
строчки что выше - все зря!
завтро придет как всегда...
завтра будет заря!
нового, глупого дня!


Рецензии