Ухожу...

Закрой за мною дверь, я ухожу.
Ненадо больше страсти...
И слов на память не скажу, мне хочется ненастья...

Боль вновь терпеть я научусь.
Не буду больше плакать.
В слезе своей не утоплюсь.
Сильнее я, чем слабость.

Любовь на ненависть сменю, все говорят шагать недолго...
Тебя я больше не люблю, мне без тебя прекрасно плохо.


Рецензии