Ещё одно начало...

Ещё одно начало без конца.
И дом опустошённый, как пустЫнь.
Снимите маску с моего лица.
Шепните мне последний раз "аминь".
Под звёзды мыслей сонмы в никуда.
Ещё одно отчаянье в окрест.
Спасите мне снежинку из огня,
Снимите мой неодолимый крест.
Ещё одна истерзанная скорбь.
И ярче света облики святых.
Воздайте мне свинца под сердце дробь,
Чтоб не найти себя среди живых.
Ещё одно: спасите мне меня,
Не требуя цены за просто так.
И, может быть, смогу при свете дня
Смотреть на мир, шагнув последний шаг.


Рецензии
Боль прямо - таки осязается!
Очень здорово!
Спасибо
Ваш RT

Рэд Тим   15.09.2009 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.