Дымный след от непрожитых лет

Ищу слова, чтоб объяснить: "Бросай курить!"
Не потому, что ты желаешь долго жить.

Не потому, что вредно курево. Смешно...
Смешно и грустно... Взрослым всё разрешено...

Не запрещают тратить деньги на табак.
Со мной посмейся, над собою. Раз чудак.

Чудак ли, чудик, чуда не произойдёт.
Лет десять жизни дымной струйкой утечёт.

Не жаль здоровья. Вспомни прошлых десять лет.
Теперь представь себе - их нет. Лишь дымный след...

Цикл "Без сигарет... жизнь"
23-55.
14.09.09
Натали Гарси


Рецензии