Ave, Maria

Ave, Maria, губы шептали,
Ладони у пылкой груди дрожали,
Fructus ventris tui, Jesus
Тихо под сводами вторило эхо.
Нежные локоны скрыты фатою,
В свете лампады слезинка искрою.
«Amen» и  «Amen» звучали слова,
Сегодня невеста,завтра вдова.


Рецензии