Про войну...

    Какие желтые березы
    Какие серые плиты
    Гремят над нами в небе грозы
    Растут вокруг тех плит цветы


    Идут года,блестят зарницы
    Уходит в прошлое война
    Уже написаны страницы
    Про ваши славные дела...


Рецензии