О себе

Кто я такой? Спросите у дождя,
Что лил с утра осеннею водой.
Та боль, что есть на сердце у меня,
Сойдет с души весеннею рекой…

Спросите что, во мне самом не так,
И вам ответят птицы в небесах.
Когда от вас уйду, развейте сверху прах,
Остановите стрелки на часах…


Рецензии